BGE 98 IA 169 vom 9. Februar 1972 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Art. 4 BV; Mehrwertbeiträge; Ausbau einer Gemeindestrasse. 1. Rechtsnatur (Bestätigung der Rechtsprechung) (Erw. 2). 2. Berechnungsart (Erw. 3 und 4).